Un antipasto veloce con formaggio e uva ottimo per affrontare il passaggio dall’estate all’autunno, grazie alla presenza dell’uva frutto di stagione. E’ una ricetta facilissima, veloce e appetitosa...
La nostra ricetta per un dolce perfetto per l’autunno! I muffin alla zucca sono dei tipici dolcetti autunnali, ispirati alla festa più famosa di ottobre “Halloween”, dove la zucca ne è il...
Le melanzane al funghetto o “mulignane a fungetiello” sono un contorno tipico della cucina campana a base di melanzane fritte; oggi vi propongo una versione più leggera ma al tempo stessa ricca di...
Il carciofo è una specie originaria del bacino del Mediterraneo e il paese maggior produttore di carciofo al mondo è l’Italia. Questo ortaggio viene coltivato prevalentemente nel centro-sud del...
Le polpette di ceci e verdure vegane sono un secondo piatto leggero e sfizioso, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana e per chi desidera consumare i legumi in modo alternativo. Cotte al...
Le zucchine ripiene di riso sono un modo sfizioso e light per preparare quest’ortaggio estivo. Ottime calde ma buonissime anche gustate a temperatura ambiente, facili da preparare e in una versione...
Tempo di mare, come trovare la giusta ricetta da spiaggia per i nostri bambini? La frittata ripiena è una ricetta veloce e semplice da preparare, un secondo piatto sfizioso e molto amato sia dai più...
Oggi vi propongo la ricetta della focaccia bianca light che ho scelto di preparare nella versione più classica, con ingredienti genuini e facili da trovare, ma rendendola più leggera limitando...